Веб-ресурсы Рунета













Обувка для танца: что необходимо запомнить, чтобы приобрести балетки и как выглядят туфельки для латино?

(18.01.2016)

Можно с полной уверенностью заявить, что современный балет в большинстве своем является спортом, ибо техника исполнения действительно важна. И вместе с тем балет как и прежде остаётся классическим танцем с определенной сюжетной линией. Многие девушки хотят освоить балет. Ну а если и ваша дочь вскоре будет посещать школу балета, то необходимо будет покупать специальную одежду и обувь. В простых туфлях заниматься балетом нельзя, так как ноги будут уставать быстро. Специальная обувь для балета создаётся из качественных материалов по специальным технологиям. Главные параметры, которыми обладает детская обувь для бальных танцев, это износостойкость, комфорт, практичность.

При выборе балеток главное не ошибиться с размером. Необходимо, чтобы они довольно плотно облегали ногу. В том случае, если они будут чуточку больше, то постоянно будут сползать. Если будут малы, то пальцы неизбежно будут ужиматься, а это неизбежная боль. Совершая покупку в специализированном магазине можно одеть обувь и вытянуться во весь рост. Надо, чтобы совершенно ничего вам не мешало. Вести уход за обувью не сложно, нужно лишь время от времени застирывать их в стиральной машине. Следует понимать, что балетная обувь - это материал расходный. При активных уроках они достаточно быстро изнашиваются и приходится покупать очередную пару.

Но не в одном балете имеется особая обувь. Бывает и для остальных танцев, к примеру, для латино. В общем требования к подобной обуви схожие, как для пуант. Она должна быть долговечной, удобной, очень прочной. Но в отличии от пуант эта обувь больше похожа на обычную. Обувь для латино в обязательном порядке должна быть нарядной, чтобы выглядеть красиво при выполнении чувственного и зажигательного танца. Женские туфли латино делаются открытого типа, непременно на каблучке.

Вот, где продается латина мужская. Обувь мужская для латино наименее эффектная, тем не менее такая же удобная и надежная. С первого взгляда - традиционные туфли черного цвета. Но конфигурация их такова, что помогает без усилий переносить всю массу на переднюю часть ноги. Немаловажной особенностью считается наиболее узкий и высокий каблук. Как правило обувь мужская для латино имеет черный цвет и производится из натуральной кожи или нубука. Однако есть варианты и с цветными вставками, которые могут сочетаться с костюмом танцора.

Разделы:
Интернет магазины
Дом и семья
Товары и услуги


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Веб-ресурсы Рунета, 2009 Яндекс цитирования